viernes, 29 de noviembre de 2013

Compota de Manzana

Esta es una receta muy facilita para tener un postre muy rico. Digo postre, pero también se puede usar como salsa para acompañar carnes o crepes o hacer bizcochos, todo lo que se os ocurra. A mi me gusta dejar los trocitos enteros, pero se puede pasar por la batidora y hacer una crema. Podéis usar el tipo de manzana que mas os guste, pero yo la hago con manzana "Golden", son mis manzanas favoritas.

compota de manzana
Compota de manzana
Ingredientes:
  • 4 manzanas
  • 5 cucharadas soperas de azúcar
  • Canela en rama
  • Agua
Elaboración:
  1. Pelamos las manzanas y cortamos a daditos. 
  2. Ponemos en un cazo las manzanas, el azúcar, una rama de canela y cubrimos con agua.
  3. Dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos hasta que quede un almíbar espesito.
Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario